InvestSP apoia investimento da Pozelli Alimentos para aumentar sua produção em 400%
Empresa investiu em novos equipamentos com tecnologia que garante alto nível de segurança alimentar
InvestSPA Pozelli Alimentos, empresa com mais de 20 anos de tradição na produção de pão de queijo, chipa e cookies, investiu R$ 6 milhões na expansão da sua fábrica em Hortolândia, na região Metropolitana de Campinas. Com o investimento, a unidade teve sua capacidade de produção aumentada de 120 ton./mês para 500 ton./mês, gerando 40 novos postos de trabalho.
A companhia que fornece produtos para o mercado nacional e internacional, atualmente a empresa exporta para os Estados Unidos, Canadá, Suíça, Reino Unido e Emirados Árabes, planeja lançar um novo produto por semestre para conquistar novos mercados, tornando-se referência em produtos congelados de alto valor agregado.
Programas do governo do Estado de São Paulo deram suporte para que a empresa concretizasse o seu projeto de expansão. A InvestSP forneceu orientações gerais sobre o procedimento de expansão fabril e fez o contato com a Desenvolve SP, que financiou a compra de novos equipamentos pela Pozelli.
“Investimos em equipamentos de última geração, buscamos o que há de mais tecnológico no segmento, para garantir que nossos produtos continuem com um sabor único aliado à qualidade e segurança alimentar. Com o investimento realizado nos tornamos mais competitivos e queremos expandir nosso mercado localmente e internacionalmente” disse o diretor comercial da Pozelli Alimentos, Luiz Pozelli Júnior.
Para o presidente da InvestSP, Wilson Mello, a empresa está num caminho promissor, que pode ser a alternativa para muitas fábricas paulistas. “O setor de alimentos é um ramo muito importante da economia paulista. Temos potencial para conquistar diversos mercados internacionais, agregando valor a nossa produção agrícola, podemos gerar novos empregos e fazer com que a economia cresça junto com as empresas” concluiu.