03/08/17 14h42

Inovação e tendências do setor de alimentação são temas de palestra em Araçatuba

Evento será realizado na segunda-feira, dia 7, às 14h30, no Sebrae-SP; inscrições são gratuitas

Sebrae

Inovação de produtos e as tendências do setor de alimentação serão discutidas na palestra que será realizada na segunda-feira, dia 7, às 14h30, no Escritório Regional do Sebrae-SP, em Araçatuba. O evento é gratuito e será uma oportunidade para empresários, gerentes, funcionários do setor e interessados no tema conhecerem as novidades do setor.

De acordo com o Instituto Food Service Brasil (IFB), o mercado de food service faturou R$ 184 bilhões no ano passado, uma alta de 3% em relação a 2015. A palestra vai abordar como os processos de inovação, por meio de novas ideias de produtos, conceitos e práticas podem contribuir para um possível aumento no faturamento da empresa, além de mostrar as tendências para o segmento com exemplos simples e práticos que podem ser aplicados na empresa.

O Sebrae-SP está localizado na Avenida dos Araçás, 2.113. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo telefone (18) 3607-2970 ou no e-mail [email protected].